bc体育 我们的家庭 凯文费奇:《奇异雷泽体育博士2》将于本周内结束拍摄工作

凯文费奇:《奇异雷泽体育博士2》将于本周内结束拍摄工作

漫威影业的老大“飞机”凯文·费奇近日在与外媒的连线中透露,《奇异博士2》将于本周之内结束拍摄工作。他还聊到了MCU在小银幕上的发展,“我们会在电影与电视剧之间切换,而不是打算弄成两种等级或者两种故事线(电影一条、电视剧一条)的作品。”
凯文费奇:《奇异博士2》将于本周内结束拍摄工作
“现在观众们已经看完了《旺达·幻视》,《猎鹰与冬兵》6集中的4集,以及《洛基》的预告片,他们会看到这些A级制作的美剧,就跟电影一样宏大、一样重要。我现在就在《奇异博士2》的伦敦片场上,拍摄工作已经进入到最后一周了,丽兹(伊丽莎白·奥尔森)在一刻不停地工作,拍完《旺达·幻视》马上就进组《奇异博士2》了。“
《奇异博士2》由原定去年5月的开拍日期,延后到了去年11月4日开始拍摄,现在已经拍了小半年。本片剧情的大部分还属于未知,但会让观众们见到M海德体育CU此前聚胜体育从未展露过的一面,本尼迪克特·康伯巴奇回归出演“奇异博士“,切瓦特·埃加福特则回归出演由朋友变成反派的莫度。老《蜘蛛侠》三部曲的导演山姆·雷米执导本片,而飞机此前也讲过,本片中会有一些恐怖元素与许多恐怖场景,虽然不会变成纯粹的”恐怖片“,并把本片球王会与《夺宝奇兵》做了对比。
MCU第四阶段的《奇异博士2》,将于2022年3月25日在北美公映。

0

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注