bc体育 未分类 6waves推iOS游戏High Heel Kicker

6waves推iOS游戏High Heel Kicker

High Heel Kicker是6waves和游戏Puzzle Dragons开发商GungHo Online Entertainment推出的一个新的免费iOS游戏。该游戏的日本版本在本土很受欢迎。目前已经开发App Store下载。High Heel Kicker看起来很像《愤怒的小鸟》,不过界面是日式漫画风格,而且带有一些深度的RPG玩法。这样的结合,使得它成了一款非常不错的游戏,能够为玩家带来很好的游戏体验。


GameLook报道/High Heel Kicker是6waves和游戏Puzzle Dragons开发商GungHo Online Entertainment推出的一个新的免费iOS游戏。该游戏的日本版本在本土很受欢迎。目前已经开发App Store下载。

游戏下载地址:http://itunes.apple.com/app/id539915991

High Heel Kicker看起来很像《愤怒的小鸟》,不过界面是日式漫画风格,而且带有一些深度的RPG玩法。这样的结合,使得它成了一款非常不错的游戏,能够为玩家带来很好的游戏体验。

玩家扮演一名寻找王子的公主。路途中,遇到各种各样的怪兽,必须击败才能继续前进。击败怪兽的方法非常像《愤怒的小鸟》的扔小鸟的动作,先往回拉,然后放开弹出去。在发射中途的时候点击屏幕,会引发不同的武器的不同破坏能力,比如说剑士可以带来毁灭性的攻击,弓箭手可以上下方向开弓。

每隔几级,玩家都会遇到一个BOSS怪物,必须通过攻击其弱点才能击败。这一点和《愤怒的小鸟》类似必须规定数量的使用自己的军队击败BOSS怪物,否则就是失败。

每级之间,玩家都可以使用游戏过程中精彩射击赢得的经验物品。额外的装备还可以通过购买特殊物品和等级抽奖方式获得,在每个级别之间,玩家都有机会抽奖,不仅如此,每个成就都可以通过Twitter和Facebook分享获得新的抽奖,不过这个功能目前有点不够完善。早期的等级里,玩家很轻易可以达成全部成就,容易让人疲倦。

该游戏的玩法还是有一些特别之处的。有时候会出现冰冻动作,玩家可以不用新的发射就能收集战斗物品。不过类似《愤怒的小鸟》的操作方式使它多少显得有点普通。不过在屏幕上拖拽过度会发射失败,如果这个情况发生,玩家就没有可能完成,然后玩家就需要关闭应用重启。

遗憾的是,游戏里的广告非常的多;不过该游戏在类似《愤怒的小鸟》的操作基础上增加了一些深度玩法。目前,该游戏的许多优点都使得它成为了一款非常值得推荐的游戏。玩家可以自己选择是否使用抽奖和分享选项。

High Heel Kicker目前还没有出现在App Store的排行榜上,因为该游戏新发布不久。不过相信随着时间的推移,该游戏会受到更多玩家的喜欢。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/102470

6wavesGungHo Online EntertainmentHigh Heel KickerPuzzle Dragons
相关推荐6waves游戏:Ruby Skies 成功还需时间法庭驳回6waves的弃案请求臻游网络手游[乱弹西游]4月中旬开启首测Camelot:建造与战争融合的新游戏6waves Lolapps研发裁员:聚焦发行社交游戏商Lolapps与6waves宣布合并细说6waves新泡泡龙游戏 Bubble Epic6wave社交游戏[斯巴达]国际市场加速台湾游戏橘子被诉 Facebook玩家怒:养4条狗守不住菜独家消息:6waves削减美国办事处工作人员

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注