bc体育 未分类 6万人同时在线《欢乐挂机》内测爆服

6万人同时在线《欢乐挂机》内测爆服

  十亿小伙伴的挂机欢乐颂,越懒越要挂起来!史上最强懒人手游《欢乐挂机》已于今日(1月15日)正式开启【非凡内测】,首服【毒蛇山谷】开启仅3小时,人气指数几度爆表,6W挂粉同时在线挤爆服务器!殿堂级懒人玩法,24小时全智能打怪升级,搞定Super英雄于股掌之间,闭着眼睛引爆西方魔幻之巅!

6万人同时在线《欢乐挂机》内测爆服 内测开启之前,QQ群、百度贴吧已然火爆异常,各位挂粉守着盼着首服大门打开一尝滋味,更有《欢乐挂机》的九游论坛专区被玩家疯狂占领:踩楼活动刷爆论坛,试玩游戏的全面好评、画面、流畅度、音效等全方位好评如潮水般涌来,各种投票和活动更是如火如荼,人气冲天,势不可挡。

【短短几分钟玩家破千 人气冲天势不可挡】

15日上午10点,《欢乐挂机》正式开服。开测启动后短短几分钟内,就有上千玩家涌入服务器。除了众多老玩纷纷在第一时间上线体验游戏,更有大批新用户涌入,一时间人潮涌动,众位PC被无情淹没,各路大神等级刷刷刷地往上蹭。新手区火爆的场面,让我们婶婶地感受到了玩家热切的期盼和高涨的热情,着实令《欢乐挂机》游戏团队感到虎躯一震!

【热情高涨HOLD不住 上万礼包哄抢一空】

玩家的热情高涨,完全出乎游戏团队的预料。早早在2265手游戏渠道发放的内测豪华大礼,几乎是刚刚上架便被一直守候在手机边的挂粉们哄抢一空。说来钻石、金币、BOSS挑战次数等实用大礼无比贴心,出现如此这般、这般如此的火爆场面本不该奇怪,只是辛苦《欢乐挂机》的制作团队的战友们,要连夜再为疯狂的挂粉赶制豪华大礼啦!

更多相关游戏信息请关注:《欢乐挂机》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:欢乐挂机

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注