bc体育 未分类 12月8日《渡劫》不删档内测震撼来袭

12月8日《渡劫》不删档内测震撼来袭

各位大侠:
       《渡劫》不删档内测12月8日正式开启!是的~12月8日,《渡劫》即将开启不删档测试~这是小编跪穿了老板家地板才求到的开测时间!最重要的是,这次绝对不跳票!不跳票!不跳票!

       全新版本游戏从玩法上全面革新,精彩PK更刺激。而大量的细节调优工作正在进行中,主线副本、日常副本、通天塔、战斗系统都将得到全面升级,针对上次测试时,各位大侠反馈的多达300余条优化建议进行了调整。

       从细节品质出发,将您的游戏体验进一步升华,打击感全面升级,多武器玩法优化,技能组合策略性进一步加强,更方便易用的全新界面,诚意打造最公平友爱的游戏环境。

       更多的游戏优化点、游戏玩法、开测信息也将自明日起持续在专区论坛曝光,敬请关注。

       野外战场
       你是不是也跟小编一样,一边埋怨着程序GG开发太慢,又不停的期待《渡劫》可以被调教的更好玩呢?
       那么,告诉大家一个好消息~
       经过投票之后,开发组决定遵循大多数友友的意见,在《渡劫》中添加野外战场!添加野外战场!添加野外战场!

       是的,我们成功了~研发GG,已经在熬通宵做野外战场功能了~
       ↓↓↓

       呃,不对,是研发MM
       建议征集
       各位大侠,你们还有什么想要的?赶紧告诉小编吧~让小编再有机会接近一下MM,解决我单身狗的问题吧!
       ★~★
       那么,各位道友,12月8日,我们野外见!小编保证不打你!!!!哈哈~

更多相关游戏信息请关注:《渡劫》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:渡劫

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注