bc体育 未分类 11月18日《英雄万岁》删档计费测试更新内容公告

11月18日《英雄万岁》删档计费测试更新内容公告

各位亲爱的英雄们:

11月18日由值尚互动携手阿斯卡德发行的全新RPG竞技卡牌史诗大作《英雄万岁》再次开启多平台删档计费测试,针对于前一次的删档封测的问题,此次删档计费测试我们对游戏进行了一系列的优化,同时也修复了一些游戏内隐藏的问题。就让我们来了解下这次测试究竟更新了什么内容。

更新内容:

1、调整VIP特权;
2、调整40级抢夺增加超级肥羊;
3、开放所有充值相关功能;
4、暂时屏蔽加密友功能
5、新手开场送20个军令;
6、调整预激活种族。

我们在测试期间不断对游戏进行调整和修复,就是为了给大家带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验。而后会持续汲取玩家所提的建议,并不断完善各方面的服务,营造更为健康的游戏环境。

在这里,要感谢大家对《英雄万岁》的热爱!《英雄万岁》开测的火爆少不了大家对它的支持!       

11月18日《英雄万岁》删档计费测试正式开启,就让我们陪着它登上一个新的高峰!

更多相关游戏信息请关注:《英雄万岁》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:英雄万岁

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注