bc体育 未分类 10月全美游戏销量公布《中土世界:战争之影》力压群雄拿下第一

10月全美游戏销量公布《中土世界:战争之影》力压群雄拿下第一

NPD 今天公布了全美2017年10月的游戏软硬件销售情况。总体来看上个月软件销售额为4.74亿美元,同比去年下降了约20%,NPD 报告指出虽然今年10月有很多大作集中发售,但都比不上去年《战地1》在同期发售时取得的巨大成功。
具体到单个游戏上,2017年10月卖的最好的游戏是《中土世界 战争之影》,比前作的首月表现提高了20%左右,力压《超级马里奥 奥德赛》和《刺客信条 起源》等游戏。当然,这和两款游戏发售的时间都在十月的最后几天有关系。
10月全美游戏销量公布《中土世界:战争之影》力压群雄拿下第一
软件方面其他值得一提的要点分别有:
竞速游戏在10月的销售比去年同期翻了一倍,同时今年竞速游戏的整体销售也上涨了37%。
RPG 游戏10月销量提高了约20%,到今年迄今为止的销售上涨了43%。
《命运2》仍旧是2017年到现在为止卖的最好的游戏。
《NBA 2K18》是今年目前为止第二畅销的体育游戏。
单就游戏销售来看,10月是育碧今年表现最好的一个月;而从整体来看,2017年到现在为止表现最好的则是动视暴雪。
硬件方面,总体来看销售额达到了2.38亿美元,同比去年增长了10%,今年到目前为止总体销售额增长了19%。而任天堂的新主机 Switch 继续力压 PS4 和 Xbox One 拿下了本月的销售冠军。
2017年10月全美销售额Top 10
中土世界 战争之影
刺客信条 起源
超级马里奥 奥德赛(未统计数字版)
南方公园 完整破碎
NBA 2K18
FIFA18
WWE 2K18
麦登橄榄球18
命运2(未统计数字版)
极限竞速7

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注