bc体育 未分类 10月中国iOS收入榜 [神武]引爆MMO手游

10月中国iOS收入榜 [神武]引爆MMO手游

腾讯10月份发布多款手游并且取得了不错的收入排名,多益网络和EA在收入榜排名出现增长。在手游方面,《三国之刃》和《横扫西游》发布首月就进入前十名,《神武》不仅为多益网络带来了非常好的收入表现,而且也引爆了国内的MMO手游热,国内端游公司纷纷发布MMO手游,相信11月的中国区iOS收入榜变动会更大。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/最近,手游数据统计分析公司App Annie在官网更新了中国区iOS应用排名数据。比较值得注意的是,腾讯10月份发布多款手游并且取得了不错的收入排名,多益网络和EA在收入榜排名出现增长。在手游方面,《三国之刃》和《横扫西游》发布首月就进入前十名,《神武》收入排名增长9位至第5名。以下是GameLook的解读:

在10月中国区iOS手游发行商下载量排行榜上,90后创业者ThankCreate(谢创)凭借《正常的大冒险》成功进入前十名,而他的上一款游戏《暴走大冒险》也曾获得数百万下载量。除此之外,Rovio推出的电影IP改编手游《愤怒的小鸟:变形金刚》帮助该公司成功夺得中国区iOS发行商下载榜第四名。凭借10月份推出的《全民枪战》,中国手游(CMGE)成功夺得第五名;而游道易也凭借《滑雪大冒险》和《割绳子》等经典游戏增长了18位,重回前十名。

10月中国iOS手游发行商下载排行榜

10月中国iOS手游发行商收入榜

整体来看,中国区iOS手游发行商收入排名顶部位置相对不变,腾讯、Supercell、龙图游戏和完美世界继续占据前四名。自9月份成为第十名之后,凭借《神武》的持续强势表现,多益网络成功夺得第五名的位置。

另一个值得注意的情况是,凭借多款游戏的推动,EA在中国iOS发行商收入榜的排名增长7位至第七名,这也是EA首次进入中国区iOS发行商前十名。

10月中国区iOS手游下载榜

手游下载榜方面变化较大,中国手游(CMGE)9月底发布的《全民枪战》表现抢眼,在10月份成功登顶中国区iOS游戏下载榜。腾讯10月推出的《三国之刃》和《全民切水果》都进入了中国区iOS游戏下载榜前十。另外,90后独立开发者谢创的《正常的大冒险》首次进入下载榜前十,并且成功夺得第七名;俄罗斯开发商Aleksei Kalinin推出的JELLIES也是首次进入前十名。

电影改编手游在中国iOS下载榜的影响力也十分明显,Gameloft推出的《汽车总动员:极速闪电》、Rovio推出的《愤怒的小鸟:变形金刚》都成功进入了中国iOS手游下载榜前十名。

10月中国iOS手游收入榜

在App Store中国区畅销榜上,腾讯依旧占据了6个位置,10月份发布的《三国之刃》和《横扫西游》成功进入前十名。虽然腾讯在中国区iOS收入榜第一的位置依旧无人撼动,但和9月相比,该公司并没有出现霸榜游戏数量上的增长。

另外一个排名增长较高的手游是多益网络推出的《神武》,这款MMO自8月底发布以来就迅速进入了收入榜前十,并且收入持续稳定增长,不仅为多益网络带来了非常好的收入表现,而且也引爆了国内的MMO手游热,国内端游公司纷纷发布MMO手游,相信11月的中国区iOS收入榜变动会更大。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/11/190153

《三国之刃》《神武》App AnnieEA腾讯

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注