bc体育 未分类 07073发行儿童游戏杂志《07073游戏志》

07073发行儿童游戏杂志《07073游戏志》

今日有媒体披露百度正式投资07073,作为合作的一部分,双方共建07073.baidu.com频道,也会获得百度各项业务的支持及资源导入。同时07073还宣布将发行国内第一部儿童专属的游戏杂志。另宣布,网易游戏频道与07073游戏网达成独家嵌入网页游戏的合作。


GameLook报道 / 今日有媒体披露百度正式投资07073,作为合作的一部分,双方共建07073.baidu.com频道,也会获得百度各项业务的支持及资源导入。同时07073还宣布将发行国内第一部儿童专属的游戏杂志。另宣布,网易游戏频道与07073游戏网达成独家嵌入网页游戏的合作。

GameLook随机检查了07073和百度的合作站点07073.baidu.com,内容全部为网页游戏。在内容上与07073官网相比较,删掉了小游戏、主机游戏、单机游戏频道,同时去掉了八卦、美女类的板块,做了一个瘦身处理,其他跟目前的07073完全一致,包括广告。

而内容板块上,07073与另一家页游媒体265G的区别,个人觉得差异不是很大,在游戏库的分类上,07073单独整理出了儿童游戏类别,做了一定的细化,结合该网站推出杂志,相信早有这个独立化的准备。

内容方面发现,该站点转载了不少GameLook发布的文章,笑,其实07073的编辑至今也未与GL直接联系沟通过此事,但本站的内容莫名出现在百度的站点上。GL作为一个专业网站发展并非一番坦途,但现在还在补贴各家上市公司,尤其是如此大牌的百度,实在是雷人啊,穷人补贴富人,ok不再闲扯。

以下摘自07073官网《07073游戏志》公告:

《07073游戏志》作为国内第一家儿童专属游戏杂志,攻略专刊,收录了当前最热门的“儿童游戏攻略”赛尔号、洛克王国、奥比岛、摩尔庄园、奥拉星等。

特邀攻略达人“西野哥哥”“冷咖啡”为广大儿童玩家悉心打造,其中收藏了极具价值的精彩画面以及人物介绍,目前已经在淘宝店设置官方销售,面向全国小朋友销售,本刊创立的主要目的,是为广大儿童玩家打造健康、智慧具有收藏价值的儿童游戏读物,《07073游戏志》将为许多小朋友带来精彩、趣味十足的童年。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/34702

0707307073游戏志儿童百度
相关推荐07073董事长王嵩投资传奇类手游[大城主]07073王嵩:页游稳健增长 手游展望未来

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注