bc体育 未分类 0元换机《地牢女王》暴法&摩奇绝艳秀

0元换机《地牢女王》暴法&摩奇绝艳秀

以暴法为傲,有摩奇为伴!野火首款3D纯暗黑超现实打击感手游《地牢女王》已于昨日正式开启安卓删档封测。三大强力职业首秀安卓,大魔导师芙蕾亚绝美的外表与炫酷的魔法技能再次惊爆安卓小伙伴们的眼球,而另一个战场上游戏官方论坛上摩奇W1的0元抢机活动更是如火如荼!

她的火热谁来承载

地牢暴法首秀安卓受到了众多ARPG爱好者的宠爱,在这柔弱的外表下,很难想象崇尚暴力华美的法师,如此的霸气与犀利!追踪的火柱如同生命般的热烈,让玩家仿佛手持一部燃烧中的手机。她的热,谁来承载?此次由蜗牛移动赞助的摩奇W1智能手机逢时而来,它是否能承载这份火热呢?

0元换机《地牢女王》暴法&摩奇绝艳秀 绝配如此的简单,《地牢女王》双操模式与摩奇多种摇杆操作遥相呼应。专业的游戏手柄式按键布局让地牢暴力女法超强打击感更真实更凶猛。激爽的嗜血连击融合超出电脑6倍的连击速度让你在3V3Dota、美神等热血PVP激战中根本停不下来!如何创造暴力女法DPS最高值,极限碰撞玩的更爽!

0元换机《地牢女王》暴法&摩奇绝艳秀 如死亡镰刀般的追踪火柱,如神鬼版的残影闪烁,《地牢女王》绝美法师战必克、险可退。强势和绝美是“一姐”地位的保障,更聪明的键位布局让追踪火柱、秘法光球、冰封牢笼、残影闪烁纷纷起伏不定!这一刻,化身魔法之神惊艳你的双眼!

0元换机《地牢女王》暴法&摩奇绝艳秀
关于地牢女王

由上海野火倾情打造,首款虐恋强打击感手机游戏《地牢女王》,凭借碎屏级的打击强度、双操模式零束缚格杀、航拍画质3D大视野让用户感受观影级的游戏视觉,真正感受一段源自北欧的虐恋史诗!《地牢女王》作为2014年最具期待的手机游戏,夺塔模式、魔界争霸、觐见君王等与TA开黑的即时交互玩法,必能让你“玩碎手机”酷爽一夏!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:暗黑女王

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注