博乐体育 未分类 -女王出手 吓尿宅男《女王之刃》抢先预告评测

-女王出手 吓尿宅男《女王之刃》抢先预告评测

  沉淀2年推出动作类角色扮演手游《女王之刃》登陆2265手游戏开启安卓公测!《女王之刃》是一款2.5D动作类角色扮演手游,游戏具备优秀的打击感和炫酷的技能特效。

?女王出手 吓尿宅男《女王之刃》抢先预告评测

《女王之刃》自与2265手游戏启动合作流程,开始预热市场的这一段时间,官方客服电话己接来了无数的玩家反馈,凭借着精美的游戏华美、良好的打击感和炫酷的技能特效宣告,早己广受玩家的好评。

从玩家反映的内容来看,游戏有三大亮点。

?女王出手 吓尿宅男《女王之刃》抢先预告评测

一是游戏拥有良好的打击感,作为一款2.5D动作手游,能够拥有良好的打击感,实属不易。《女王之刃》摒弃了以往动作类手游那种以特效掩盖糟糕做法,利用良好的打击感吸引玩家。

二是《女王之刃》具备令玩家啧啧称赞的炫酷特效,游戏的特效炫酷但不夸张,不会掩盖游戏的良好打击感。

三是《女王之刃》的女王系统,游戏中通过召唤女王让女王参与到战斗当中。大大增加游戏的趣味性,女王能够有效提升玩家的战斗力,说好的一起守护女王呢?

《女王之刃》作为2015年最值得期待的一款硬派格斗RPG手游,无论是神秘奥妙的魔幻大陆,还是拥有不同气质的女王们,都给广大玩家带来了前所未有的游戏享受。自第一次内测以来,就赢得了广大玩家的青睐与好评,还请大家多多关注哦!

更多相关游戏信息请关注:《女王之刃》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:女王之刃

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注