bc体育 未分类 “20万元警告”是什么梗?腾讯新游测试成高度机密

“20万元警告”是什么梗?腾讯新游测试成高度机密

【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/最近几天,游戏圈里突然流行起了一个词叫“20万警告”,这是什么梗?

经调查笔者发现,自4月25日开始陆续有玩家收到腾讯的短信,被告知一款名为《孤岛行动》的团队4v4战术竞技手游开始测试。

重点是,玩家首次登陆时游戏内会弹出保密协议界面,其中有诸如包括“不得以文字、图片、视频等方式直播、传播该游戏,禁止向媒体透露等”等条款。

并且, 保密协议中还声明“若本人有违反本协议规定之情况,即视为违约行为,应赔偿腾讯违约金人民币200000元(大写:人民币贰拾万圆)。如该违约金不足以补偿腾讯因此所受至全部损害的,本人应就该全部损害予以补足。”

吓得我都方了

这款《孤岛行动》什么来头,腾讯保密的这么谨慎?令人遗憾的是,25号至今有不少玩家已经在诸如B站、微博等平台发布了相关文字及视频。有的玩家甚至因违反协议被封号了十年。

通过玩家上传的视频笔者发现,《孤岛行动》整体的玩法和腾讯旗下的同类游戏相差不大,但是画面显得更为精良。

另外,还做出了部分修改,包括“学校改名为研究所”、“毒圈不再扣血条而是损伤能量条”、“医疗包改为电池包”以及“玩家失败后挥手离场”等。

被击败后微笑挥手退场

GameLook每日游戏业快讯
全球视野 / 轻松有料

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2019/04/357270

孤岛行动

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注