bc体育 未分类 ‘接地气’营销-[喜羊羊快跑]首日收入破百万

‘接地气’营销-[喜羊羊快跑]首日收入破百万

由中国手游携手咪咕互娱联合发行喜羊羊主题3D跑酷手游《喜羊羊快跑》已于1月底开启iOS和安卓双平台公测。‘接地气’营销 据官方数据,‘接地气’营销 游戏首日下载量近300万,当日收入即破100万,平均在线时长达到1.6小时。


GameLook报道 / 由中国手游携手咪咕互娱联合发行喜羊羊主题3D跑酷手游《喜羊羊快跑》已于1月底开启iOS和安卓双平台公测。据官方数据,游戏首日下载量近300万,当日收入即破100万,平均在线时长达到1.6小时。据说,这样一款单机跑酷手游在营销上做足了面子。

官网:http://xyy.cmge.com

首先,这款国产动画《喜羊羊与灰太狼》自05年开播以来,火遍各个电视频道,可以说最为00后所熟知的国产动画之一。动画以羊和狼两大族群间的争斗为主线,剧情诙谐幽默,受到不同年龄层的喜爱,此前的6部大电影都获得了颇为可观的收益。

游戏以《喜羊羊与灰太狼》为题材,采用全3D背景和人物建模,画面清新,色彩靓丽。本作以三线竖版的跑酷玩法,滑动屏幕进行跑酷,玩家需要在躲避障碍物的同时收集分数,玩家可以通过分数解锁新的角色或者服装。

另外,游戏中还加入了各种搞怪道具,玩家可以通过夹娃娃机,活动,抽奖或者直接购买,丰富道具的引入让本作玩法更加丰富。此外,游戏还邀请了动画原版的配音,使游戏拥有更强的代入感。

邀请王岳伦出席发布会 聚焦媒体目光

肖建和王岳伦出席游戏发布会

据悉,2015年1月8日,第九届金翎奖颁奖典礼在厦门举行,吸引了数百家媒体参与报道。而《喜羊羊快跑》的发布会与金翎奖颁奖典仅1天之隔,且地址就放在相隔不远的厦门日航酒店成功借力金翎奖。

同时,发布会邀请到知名导演王岳伦出席。版权方奥飞动漫、迪士尼、中国移动游戏基地等重要合作伙伴、媒体嘉宾与渠道嘉宾悉数到场。值得一提的是,发布会成功吸引了CCTV6、东方卫视、BTV、浙江卫视,东南卫视等电视媒体的报道,加上乐视网、优酷网等网络媒体播出,网络播放量超150万次,电视曝光超千万。

联手电影[羊年喜羊羊]与[爸爸的假期] 线上线下共同推广

在喜羊羊第七部大电影《羊年喜羊羊》电影上线的同时,《喜羊羊快跑》也同步上线,在海报和宣传品上印上对方的名字联合宣传,并以送影票的活动吸引众多喜羊羊影迷的关注和下载转化。

在《羊年喜羊羊》的海报上都能找到《喜羊羊快跑》的宣传内容

2月10日,《喜羊羊快跑》渠道合作伙伴代表出席王岳伦执导的亲情大电影《爸爸的假期》首映发布会现场。从发布会到首映礼现场,《喜羊羊快跑》的广告牌和宣传玩偶也是随处可见,吸引了众多观众争相合影。《喜羊羊快跑》与《爸爸的假期》紧密合作,除了在电影中植入了数段镜头,还双方在海报和宣传品上都印上对方的名字联合宣传。

同时,游戏以“喜羊羊生日会”的形式,在数百家院线推广游戏。针对产品低龄粉丝多的特点,以送课程表、充电宝、玩偶的形式促进扫码下载,提高玩家的参与度。

据中国手游市场品牌中心负责人透露,《喜羊羊快跑》为何能取得如此成绩,除了游戏本身品质外,游戏的营销团队开展了一系列独特营销活动并成功实施。游戏公测之时正值羊年到来之际,在羊年之初发布一款“羊”题材的作品,当然可以更加容易引起玩家的共鸣。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/02/204481

中国手游咪咕互娱喜羊羊与灰太狼喜羊羊快跑
相关推荐中手游玩转影视 [步步惊情]手游即将发布中国手游12Q2营收6070万元环比增11.8%中国手游CEO肖健:游戏的梦想和情怀中手游联手联想 两款产品预装30万平板日漫IP正版化 中手游获东映官方授权中国手游发布公告 还击沽空者恶意指控中手游14Q2营收2.7亿元环比增27.9%中国手游CEO肖健谈中国手游业务发展中国手游陈韬:产品和赛事成电竞发展关键中国手游肖健:今年超乎想象,转折在即

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注