bc体育 未分类 -《西游神魔决》开新春回归专服历史消费100%返还

-《西游神魔决》开新春回归专服历史消费100%返还

  临近春节,网易首款2D回合制手游《西游神魔决》开启了新春回馈活动,同步对游戏的诸多细节设置进行了更新优化。为了满足部分老玩家转战新战场结交新朋友的需求,在本周五中午12时,《西游神魔决》将特别开放一台新春回归专服“禅经普济”,为老玩家带来诸多福利,也恭迎各位老玩家进驻。

?《西游神魔决》开新春回归专服历史消费100%返还

  【回归专服,历史消费100%返还】

  回归专服,顾名思义就是为老玩家包括回归的老玩家所定制的新服。从头开始有很多好处:能结交更多的朋友,能更顺手的对主角进行提升,特别对于因为某些原因离开游戏一段时间的回归玩家来说,从头开始,可以避免在老服跟不上节奏的尴尬。但是另一方面,从头再来也往往意味着过去付出的东西打了水漂。考虑到玩家的需求,同时最大限度降低玩家们的无形损失,本次开放回归专服,入驻的老玩家将享受历史充值玉帛返还的福利。

  符合一定条件的老服玩家(在2015年12月25日及之前开放的服务器有过登录且充值的玩家)登录专服“禅经普济”,可获得其对应账号在老服充值最高ID的历史充值返利,最高可返100%。玩家个人老服账号最高充值数额可在“便利转新服”面板查看,在新服中,玩家升级达到一定的条件,或者在新服充值达到一定VIP等级,就可获得对应条件的返利。

?《西游神魔决》开新春回归专服历史消费100%返还

  【新春福利,回归专服同享】

  除了针对老玩家的历史充值返还,专服的玩家还能参加包括“新春摇钱树”、“幸运转盘”、“红符齐天”等在内的新春福利活动。在新服中充值消费,提升等级,除了能获得专服的返利红利外,还将享受包括累充返、循环充返以及极品符印放送的福利。

  专服及全服福利同享,专服老玩家几乎是走一步,就能得到双份福利。这等好事还要犹豫吗?赶紧叫上你们老友来新服战斗吧。

?《西游神魔决》开新春回归专服历史消费100%返还

  关于《西游神魔决》

  《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。焕然一新周年盛庆,人物转生延续西行探险路,全新作坊仙器装备为战斗助力,还有丰富春节活动共贺新春!一起西征上路吧!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:西游神魔决

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注