bc体育 未分类 -《梦三国》关羽2种截然不同超神打法

-《梦三国》关羽2种截然不同超神打法

         电子竞技的乐趣就在每时每刻都在改变,玩家需要根据游戏局面迅速与队友达成共识并做出反应,引诱,Gank,团战,在一次次操作、配合中,感受MOBA的竞技乐趣。《梦三国手游》不卖英雄属性,提供了完全公平的竞技环境,并主打30秒上手3分钟超神8分钟一局MOBA体验,英雄设计完全传承端游梦三国,游戏内现有数十位别具特色技能的英雄,今日,以拥有爆发输出的关羽为例,截然不同的两种出装玩法,依旧轻松超神。

?《梦三国》关羽2种截然不同超神打法

纯攻击出装流

         关羽在出装时可选择法伤装备(提高技能伤害)或者物攻装备(提高普攻伤害),关羽主要是靠技能打出伤害,出装时首要推荐带一些提高法伤的装备。

?《梦三国》关羽2种截然不同超神打法

法伤装备推荐:小马驹+县尉官印+诸侯王冠+格挡盾

         小马驹和县尉官印都可提高一定的法伤和一定的法力值,法伤主要是提高技能伤害值,法力值主要提高蓝条的储备,这里说一下,诸侯王冠是必出的,因为诸侯王冠升级后可以让关羽的大招自动升一级,该装备升级到3级不仅能提升大量的法力值,还能增加12%的法伤输出。格挡盾主要是提高生命并格挡普通物攻伤害,具体出什么还是要根据对面阵容进行调节。

?《梦三国》关羽2种截然不同超神打法

纯肉出装流

         关羽想要打好,撑血量至关重要,很多玩家喜欢出肉一点的装备再加上一定的物攻装备,其实这么出也非常说的通,尤其是在对方阵容全是输出流英雄情况下。

?《梦三国》关羽2种截然不同超神打法

肉装推荐:格挡盾+灼炎钺+抗魔披肩+寒冰甲

         寒冰甲提升生命值、法力值、护甲值并带有冰封附加技(被普攻命中时减少攻击者攻速40%,2级80%,3级120%),灼炎钺可以提高自身攻击力、护甲并附带对周围每秒20点伤害,格挡盾主要是让关羽更肉一点,如果对方有黄月英、梦梦、诸葛亮等输出流英雄,抗魔披肩这样提升魔抗的装备就显得十分重要。此套出装主要走的物理路线,堆血堆防,在团战时绝对不会吃亏。仙术最好带治疗或者霜环,晕一下,跳过去,放仙术,开大,一套攻击下来直接收割人头。

?《梦三国》关羽2种截然不同超神打法

         综上,《梦三国手游》关羽的法攻、肉盾出装推荐,相信不管何种方式都能带你走上超神之路。《梦三国手游》现已双端首发,火速上手,随时开黑,公平竞技,Gank打团,Carry全场,拿起手机一起撸!

更多相关游戏信息请关注:《梦三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦三国

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注