bc体育 未分类 -《实况俱乐部》圣诞贺礼新赛季从“新”出发

-《实况俱乐部》圣诞贺礼新赛季从“新”出发

  圣诞节是西方最重要的节日之一,每到这个时候,各类游戏铺天盖地的活动都会成为玩家热议的焦点。作为一款融合真实足球场景与创新玩法的人气足球手游,《实况俱乐部》自然不会缺席这样的重要节点。圣诞活动、限COST天梯赛等一系列活动,也在年终的时候呈现在了广大球迷和玩家的面前。

圣诞活动开启 丰厚奖励来袭

为了烘托别样的圣诞气氛,众多游戏开发厂商常常推出一系列相关主题活动。秉承着“用户体验至上,不断追求新鲜玩法和活动”这一主旨的《实况俱乐部》,同样也在圣诞期间为玩家带来了一系列贴心的活动。

?《实况俱乐部》圣诞贺礼新赛季从“新”出发

本次的圣诞节活动将持续到12月30日。在此期间,玩家每天都可以通过参与日常活动获得不同数值的圣诞点数。积累到一定圣诞点数后,可以通过指定页面向圣诞老人预约兑换包括三星、四星、五星球探券在内的众多圣诞奖励。此外,圣诞活动期间,每天预约兑换礼物消耗点数超过100的玩家还能获得《实况俱乐部》163大礼包,有机会获得COST24以上欧洲冠军联赛球探券、五星教练券或金球等丰厚礼包奖励。

事实上,12月中下旬,除了圣诞活动,《实况俱乐部》还给玩家们带来了不少惊喜。近日,《实况俱乐部》开放了为期2天的超级合成功能。应用于欧洲冠军联赛球星卡组的超级合成功能,仍然采用五张球星卡牌合成一张全新卡牌的设定。在合成球星的方面,合成出来的球星COST下限被设定为是被合成的五个球星平均COST向上取整(最高不超过31)的方式,并且不会合出与被合成球星相重复的球星。超级合成的限时开放,让球迷和玩家们体验到了游戏中球星卡牌超级合成的魅力,也为玩家提升手中现有球星卡牌的利用率提供了一个绝妙的机会。

?《实况俱乐部》圣诞贺礼新赛季从“新”出发

而在同时上线的限COST天梯赛中,玩家可以根据自身球队实力拥有更多的天梯挑战选择。随着玩家期待已久的限COST天梯赛的开打,COST 24以下和COST 15以下球星也将更多地进入玩家们的视线。怎样在球星COST有限的情况下,挖掘更多有特点的球星、实现更丰富的战术安排也将成为游戏中玩家追求的又一热点。

新年新赛季 实况活动精彩不停

在《实况俱乐部》当中,作为体现玩家实力的最核心部分之一,球星卡组的每次更新,都意味着玩家游戏内阵容的全新升级。如果说圣诞活动是为球迷玩家准备的礼物,为迎接新的一年而推出的14~15赛季新卡组以及国家队之星卡组,无疑又会是一大惊喜。

新赛季,新球星,新数据,新挑战。众多备受球迷喜爱的足球明星,都作为各联赛的重要组成部分,通过全新卡组的方式,呈献给广大球迷和玩家。可以预见,关于新卡组的又一次“军备竞赛”即将全面上演。

除了一系列线上活动之外,2015年1月,《实况俱乐部》也将迎来万众期待的W1线下王者杯赛总决赛。作为玩家交流足球理念,切磋足球技艺的平台,W1线下王者杯赛自开战以来,吸引了多地球迷的密切关注和亲身参与。在刚刚结束的第四站成都站比赛当中,来自九大服务器的顶尖玩家更是给广大球迷、玩家带来了完全不同的观赛享受。经历过之前四站比赛的紧张角逐,由每站比赛胜出玩家共同呈现的W1线下王者杯赛总决赛,相信一定能给所有关注和喜爱《实况俱乐部》的玩家呈现一场高水准的对决。

丰富的线上、线下活动,在更多关注到玩家游戏体验的同时,也带给了众多玩家新鲜的绿茵感动;在不断丰富游戏内容以及内涵的同时,《实况俱乐部》也始终诠释着自身对于“Game Nover”理念的定义。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:实况俱乐部

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注