bc体育 未分类 -《三国劫》良心出品 穷人的致富逆袭路_0

-《三国劫》良心出品 穷人的致富逆袭路_0

  在《三国劫》测试期间,不少主公白手起家,成功致富逆袭,战斗力以及各方面指数更是不容小觑!现在,为主公总结出一条致富逆袭路,愿各位主公细细参详后能名震一方富甲天下!

?《三国劫》良心出品 穷人的致富逆袭路 在街区中散布了各色大大小小的公共建筑,每个建筑都有自己独特的趣味玩法~其中,在新街区的公告建筑里,更是隐藏了巨额元宝奖励!这些元宝奖励主公可以积攒起来,为自己的发家致富提供助力~富甲天下不是梦~!

以下街区公共建筑,想致富的主公不妨去一探究竟:

占星馆、文学馆

(当然,不知道在之后的新版中会不会有更多元宝途径产出呢~嘿嘿,就看主公大人们能否探索出来啦)

【逆袭篇】

每次看到大神的武将是否都羡慕不已呢?其实,大神同款武将主公您也可以拥有哦~!同样在街区公共建筑中,主公点击【积分】按钮,就可以轻松兑换获得!张飞、周瑜、司马懿以及周泰等,均是大神们长期上阵武将!逆袭反转吊打不成问题~

想逆袭的主公,以下建筑一定要多多光顾:

驿站、占星馆、酒馆、校场

配合以下攻略一起食用 风味口感更佳哦~↓↓↓

《三国劫?富甲天下》全新街区大曝光 9527带你畅游街区

最后,各位主公一直都关心的下次开测时间,目前各位大大们正在加班加点的奋战中~敬请期待!

在这段等待的时间里,我们贴心的为主公大人们准备了一系列的活动,马上又将有活动袭来!还请各位主公准备好拿奖励!

更多相关游戏信息请关注:《三国劫》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:三国劫

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注