bc体育 未分类 Flash wolf牛排 亲临虎牙直播

Flash wolf牛排 亲临虎牙直播

【虎牙直播】S5英雄联盟全球总决赛将于10月31日(本周六)18:00正式开战。当天, FW闪电狼战队上单-Steak牛排将亲临虎牙直播间,与观众们亲密互动,共同见证S5冠军诞生!


S5总决赛万圣节开战 牛排与观众共同期待惊喜

S5英雄联盟全球总决赛当天正是万圣节,在独特的日子,FW战队牛排将亲临虎牙直播室现场,在暖场时间与主持人一起,参与线上互动,守候将在当晚18点开始的S5总决赛,与观众共同见证冠军的诞生!



上单牛排“奶”起整支队伍  闪电狼战队发挥出色

闪电狼战队作为虎牙直播的王牌签约战队,牛排是FW闪电狼战队的上单,在S5期间发挥异常出色。牛排把上单打出一种奶爸的感觉,虽然不能carry全场,但是可以“奶”起一支队伍,是一名优秀的团队作战指挥。“奶”起一支队伍和carry整支队伍一样的强大。

作为代表闪电狼战队在台上参加八强赛抽签的选手,牛排始终面带微笑,正是他的英容笑貌造就了他战场上的五杀金克斯。Steak牛排一直不是以操作闻名,反而还被人误认为是很菜的选手。很多人对牛排有很大的误解,导致在S5期间,明明对线很强,却很少被针对。因此牛排的存在就是为了让闪电狼无限发育,带领队伍成功晋级八强,为观众留下深刻的印象。


Steak牛排将于本周六做客虎牙直播间,为S5英雄联盟全球总决赛暖场。了解S5期间更多趣事,让我们相约虎牙直播间,与牛排在万圣节当天,共同见证冠军诞生!
[返回虎牙首页]


【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、周宝龙、敖厂长、苍天哥等,更有明星陈赫、林更新倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注