bc体育 未分类 2015TFC厦门行线下沙龙圆满落幕

2015TFC厦门行线下沙龙圆满落幕

yueqian手机游戏网讯,2015TFC全国行线下沙龙活动于2015年5月22日在厦门软件园二期举行,此次活动以 CP 发行 渠道 和谐生态构建共赢 为主题,本着 火爆、专业、干货、成果、接地气 的理念,联动CP、发行、渠道、移动广告平台等力量共商行情,同谋发展。作为此次活动的合作媒体,yueqian手机游戏网也参与了本次沙龙活动。

2015TFC线下活动开幕

会议现场异常火爆,众多CP、发行、渠道以及移动广告平台都前来参加。会上,上方传媒副总裁张娜女士发表了以《开放共赢 构建厦门和谐手游生态》为主题的演讲,正式拉开此次沙龙会议的序幕。

沙龙现场签到处

沙龙活动现场火爆

张娜女士表示,目前厦门的手游行业相对来说还是比较封闭的,我们需要更多类似的活动为大家提供更多的交流机会和氛围,让厦门的优秀企业为整个移动游戏做出贡献。

主持人倪振生

主持人倪振生

上方传媒副总裁张娜

上方传媒副总裁张娜

张娜发表演讲

上方传媒副总裁张娜发表主题演讲

会上,Google高天时、有米偶玩彭梅华、宾谷网络邵铮、艾德思奇孙泽峰、雷霆游戏张林慧、易积分贾嘉为分别围绕移动广告,手游渠道,整合营销等主题发表了演讲。

Google高天时发表演讲

Google高天时发表主题演讲

有米偶玩彭梅华发表演讲

有米偶玩彭梅华发表主题演讲

宾谷网络邵铮发表演讲

宾谷网络邵铮发表主题演讲

本次线下沙龙活动中各位与会大佬从自身企业的特点出发,为厦门手游行业的行业发展分享了众多干货。此外,两位现场幸运儿获得了由宾谷网络赞助的iPhone6plus以及飞鱼科技赞助的ipad mini。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注