bc体育 未分类 ESPN记者Mark Ogden:热刺超过曼联,领先贝尔争夺战

ESPN记者Mark Ogden:热刺超过曼联,领先贝尔争夺战

导读:足球报9月15日讯 根据ESPN著名记者Mark Ogden的报道,他表示热刺已经在贝尔争夺战中领先曼联一个身位,而曼联对于31岁的贝尔的兴趣和追逐完全要取决于他们能否在桑乔这取得好的

足球新闻,9月15日,据ESPN著名记者马克·奥格登报道,他表示,热刺在贝尔之战中已经领先曼联一个位置,曼联对31岁的贝尔的兴趣和追求完全取决于他们能否在桑丘身上取得好成绩。

热刺主帅穆里尼奥向利瓦伊主席明确表示,他需要加强锋线以缓解哈里·基恩的压力,而热刺和曼联已经就贝尔的转会与皇马进行了一些谈判,因为曼联的首要任务是其他人(桑乔),所以北伦敦俱乐部目前在谈判中处于领先地位。在以8530万英镑从热刺转会皇马7年后,贝尔被告知他可以在今年夏天离开皇马。

西甲冠军皇马准备以1800万英镑的价格出售这位威尔士国脚,而皇马愿意以承担贝尔60万英镑周薪的一部分为代价将他租出去。热刺和曼联可以选择。

然而,消息人士告诉ESPN,曼联对贝尔是认真的,但教练索尔斯克亚认为这位四次欧冠冠军只是一个备胎,是桑丘转会失败的替代品。贝尔在2013年拒绝从皇马转会曼联,他已经知道曼联对他的兴趣,他也知道曼联的优先还是桑丘。

虽然曼联将贝尔视为紧急转会选项,但球员本身还是被去曼联的前景所吸引。ESPN消息人士称,贝尔已经接受了他目前的身份,作为桑丘留在多特蒙德的替代。

曼联目前的状态在谈判中给了热刺一些优势,贝尔已经知道他可以回到自己的老东家热刺,不需要等待另一个协议达成。

2007年5月,贝尔以500万英镑的转会费从南安普顿加盟热刺。2007-2013年,贝尔为热刺出场203次,进球56个。

据奥格登说,因为曼联还在等桑丘,贝尔准备回到热刺。回到热刺也将让他重新获得稳定的一线队出场时间,这也非常有利于他在明夏下一届欧洲杯的位置。

此前,包括BBC和天空体育在内的许多英国媒体都对贝尔的转会进行了报道。曼联正在积极寻找替代者,而热刺希望签下一名新前锋来支持凯恩。距离转会窗口还有近一个月,关于贝尔转会的传闻可能会继续发酵。

TAGS:贝尔曼联热刺转会皇马
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注