bc体育 未分类 D_0

D_0

导读:足球报9月3日讯 新赛季回归曼联的门将迪恩-亨德森在近日接受了采访,他表达了自己新赛季想竞争主力的愿望。亨德森表示:“我下赛季的目标是踢上球,自己不想经历上赛季后无球可踢

足球新闻9月3日——新赛季重返曼联的守门员迪安·亨德森最近接受了采访,他表达了在新赛季争夺主力的愿望。

亨德森说:“我下个赛季的目标是踢球,我不想不踢球就度过上个赛季。”在经历了一个充满活力的赛季后,不踢球对我来说是不好的。我不认为这能帮助任何人。”

“德加是一个非常好的门将。他多年来一直是一个非凡的水平。这就是我渴望成为的人。我在俱乐部的职业生涯和他一样,所以我会在季前赛训练的第一天就全力以赴进入首发阵容。”

“你可以从训练中学到很多,你可以从德加这样的守门员和教练那里学到很多,但我不认为有什么可以取代比赛时间。”

“五年前,我离开了曼联,去了斯托克港、什鲁斯伯里和谢菲尔德联队。”这些显示了我学到了多少。我从比赛中获得了经验,这是你从训练中学不到的。我不幻想坐在板凳上没有进步。我需要游戏时间。”

TAGS:门将曼联训练新赛季比赛时间
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注