博乐体育 未分类 200天吸金3亿美金!堡垒之夜IOS手游再创新纪录

200天吸金3亿美金!堡垒之夜IOS手游再创新纪录

堡垒之夜已经拥有了安卓和ios版手游,随着手游的发布,堡垒之夜已经实现了全平台制霸(pc、手柄、手游),并且每个月都在创造者惊人的销售记录。

根据SensorTower统计,但就在iOS手游而言,堡垒之夜已在其发布的200天内共取得了3亿美金的收入(2018年3月15上线),遥遥领先皇室战争、王者荣耀以及在日本超火的终结者手游。

【点击查看:堡垒之夜手游国际服ios版下载安装教程 及常见问答】

【点击查看:堡垒之夜手游安卓国际服测试版下载安装教程 及常见问答】

200天吸金3亿美金!堡垒之夜IOS手游再创新纪录

比较遗憾的是目前堡垒之夜手游都为国际服,国服手游到现在还没有确切的代理信息。

SensorTower还表示,这3亿美元中约有65%是来自美国的玩家。他们估算,自堡垒之夜第6季开始的第一周就产生了2000万美元收入。堡垒之夜玩家平均每天一共花费250万美元。

如此恐怖的吸金能力,对于一款免费游戏而言,实在是有些不可思议。

 

▍ 精彩推荐

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注