bc体育 未分类 DOTA2超级联赛:iG、LGD.int无奈出局 半决赛谁主沉浮

DOTA2超级联赛:iG、LGD.int无奈出局 半决赛谁主沉浮

经过一个多月的激烈角逐,DOTA2超级联赛(DOTA2 SUPER LEAGUE,简称DSL)常规赛阶段的比赛已经全部结束,季后赛的6进4附加赛也完成了全部角逐,四强半决赛即将上演,其中A组头名Tongfu战队将迎战Orange战队,而B组头名DK将接受LGD.cn的挑战。

在上周进行的季后赛比赛中,LGD.int战队在2:1险胜iG的情况下,在生死战中憾负Orange战队,与iG一起离开了我们DSL的舞台,这支国际队伍为我们留下了相当深刻的印象,无论是1437歪戴耳机,还是brax家可爱的小狗,又或者说着难以听懂英文的GOD,当然还少不了帅气的misery和pajkatt。我们希望这支充满热情的队伍能在今后的比赛中少一些2:1或者1:2,能发挥更加稳定,取得更多他们应得的胜利。

iG成为第一个离开季后赛的队伍让人意外,对观众,对媒体,甚至对他们许多对手来说,DSL第6的名次不应该属于iG,毕竟他们是TI2的世界冠军队。如今TI3在即,希望他们能尽快调整状态,去走好他们的卫冕之旅。

Orange战队虽然以0:2完败LGD.cn,但在决定半决赛名额的战役中没有再失手,在第三盘使用了本次DSL首次登场的剃刀拿下了决胜局,获得了最后一个四强名额。而LGD.cn虽然没有取得小组第一,但依然表现出强大的战斗力,完胜Orange昂首挺进四强。

本周将进行DSL的半决赛以及三四名战,TongFu迎战Orange战队,DK将接受LGD.cn的挑战,两场比赛的胜者将进入DSL的冠军争夺战,而败者将进行三四名的争夺。

DK与LGD.cn可谓宿命的对手,双方队伍虽然经历岁月的流逝和人员的变动,但他们的对抗永远是万众瞩目的焦点。DK获得B组第一状态正佳,而LGD.cn后程发力气势如虹,从心态上他们旗鼓相当,从实力上更是不分伯仲,一切只在于比赛的发挥,五番大战长盘决胜,巅峰对决一触即发。

TongFu携小组头名之威迎战颠颠撞撞闯入四强的东南亚豪门Orange,气势上略胜一筹。而从A组表现来看,TongFu双核体系发挥稳定,比之以往给人留下的不稳定,易上头的印象有了很大的改观,队伍慢慢走向成熟。Orange线上强势,但在黑鸟和风行被针对性BAN掉后,中期无人能带动节奏,一旦遭遇战和推塔战不能顺利占优,缺乏有效的调整和翻盘手段。因此两队的对决Tongfu的赢面更大,而Orange处理好中期的话一样有进军总决赛的机会。

季后赛四强战时间表(均为BO5):

6月27日 17:00 DK vs LGD.cn

6月28日 17:00 TongFu vs Orange

6月29日 17:00 三四名决赛

DSL奖金分配:

冠军:500,000人民币

亚军:200,000人民币

季军:100,000人民币

殿军:50,000人民币

俱乐部参与奖:20,000人民币

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注