bc体育 未分类 DOTA上古大神前职业选手妖刀虎牙首秀

DOTA上古大神前职业选手妖刀虎牙首秀

他曾是真三的中法王者,2010年转DOTA后再次展现出惊人的游戏天赋与技术,影魔和酒仙成为其招牌英雄。

后被We战队看中成为We的一员,效力We战队期间和DOTA2著名职业选手Sylar当过队友。DOTA上古大神前职业选手We.妖刀CHAN陈至曦将入驻虎牙,开启虎牙直播首秀!

首秀时间:10月10日14:00

房间号:769498

妖刀CHAN直播间:https://a8yun.cn/769498

10月10日14:00,好久不见的妖刀CHAN在虎牙769498等你!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注